CIMG6463.JPG  

伏見稻荷大社結束後,就到宇治

第一站,去中村藤吉排隊~

到達的時候才10:30,11:00才營業,所以就寫了名字,先到旁邊有開的小店逛了一下才回來

聽說平等店風景比較漂亮,但避免找不到或怕排隊時間,所以就在本店吃了

CIMG6464.JPG CIMG6465.JPG 

CIMG6467.JPG  

被安排到靠庭園的位置。

庭園造景好像是還滿有名的耶,雖然本人就覺得日本的庭園長的都差不多XD

反正重點是食物,只是清早起來吃了甜點,然後接著的餐就吃冰,感覺有點奇怪....OTZ

 

CIMG6476.JPG   

還好像滿多人是衝著這個竹筒來的

不過我的重點只是抹茶冰淇淋~

抹茶口味的有2球,下面是抹茶凍~~是我在關西地區,吃過的抹茶味最濃厚的抹茶冰淇淋了!(PS.茶寮都路里沒吃過,沒辦法比較)

 

CIMG6474.JPG

培茶的話,就只有一球冰淇淋,然後搭的是培茶凍

我覺得很奇怪,白玉明明就是湯圓,可是為什麼台灣的湯圓比較軟,可是日本的就比較硬?是配方的關係?

(永遠忘不了,結婚的時候,差點被湯圓噎到的新娘...|||)

 

-------------------------

CIMG8011.JPG

 上圖:拍攝點-京都車站3F 中村藤吉京都駅店,不知為何,還是一樣寫本店的桌墊

CIMG8012.JPG

我以前看網路照片,一直以為京都車站的抹茶多一球!

原來只是二球的量變成三球OTZ

因為分開放,才發現栗子還切成愛心的形狀咧!超可愛的^^

不過,多了兩片餅乾,還是有賺到的感覺!竹筒算什麼,旁邊閃去!有得吃才是重點

 

  CIMG8013.JPG  

話說,宇治吃的冰算午餐的話,那在京都車站吃的這個...是晚餐OTZ

(早上跑了三千院、貴船神社之後,想說是待在京都最後一天了,再去吃一次中村藤吉)

 

同場加映

CIMG6649.JPG  

抹茶戚風蛋糕。

感想:就戚風蛋糕!結束

 

 

官網:http://www.tokichi.jp/

 

, , , , , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()