大阪起司蛋糕

這是在關西機場2F買的,店在手扶梯旁,但忘記是哪邊的手扶梯了~

不過我印象中,好像在3F還有看到的樣子

 大阪起司蛋糕 (1)

保存期限只有one day!怕離冷藏太久,於是在高鐵上就先拆封了~

盒子看起來很大盒,不過蛋糕.......很小....OTZ

上圖:是高鐵的餐桌,可以看的見旁邊放飲料的洞,還可以整個放進去,還完全不會太窄的感覺呢!...(怎麼覺得越寫越覺得很OS呢...|||)

大阪起司蛋糕 (2)  

一盒1000日圓...平均一個是166.67日圓,約等於台幣55.5

所以我咬的很小口.....

不過是我喜歡的味道^^

很濃郁的起司味,咬下去鬆軟,入口…不能算即化,但是抿個幾下就沒了!(對我而言,剛出爐的徹思叔叔起司蛋糕,才叫入口即化)

下次有機會…我應該不會買了,因為實在太貴了!

買了這盒後,我後來在別家店有看見半熟起司蛋糕,原本想下手,但想到手上還有一盒這個,就留做下次了^^"

 

購買地點:大阪 關西機場 2F Applause

TEL:072-4552304

購買日期:2013.03.25

, , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()