目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

續上篇【京阪奈】京都、大阪9DAYS戰利品必買總集篇Part.1

CIMG8391.JPG  

上圖:購入點應該都在大阪

順帶一提,這次在日本各大轉蛋機轉蛋的手氣之好啊!共花了二、三千日圓了,完全沒有一個是重覆的!

, , , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寫在前頭,兩個食物控出門,除了零食就是餅乾。

然後,老話一句:有些不是我的,不要說我沒分給妳。再然後,我出國花錢是幫我自己屯食物的!

CIMG7290.JPG  

上圖:我家阿姊的戰利品照片!有沒有看到右上的一堆Calbee,她的最愛~

, , , , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG6463.JPG  

伏見稻荷大社結束後,就到宇治

第一站,去中村藤吉排隊~

到達的時候才10:30,11:00才營業,所以就寫了名字,先到旁邊有開的小店逛了一下才回來

, , , , , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015.05補充:我到這個時間才發現,這篇文當初寫好存草稿忘了改公開....|||結果就是明明是舊文卻變成新文了..............OTZ

--------------------------------------

這篇有點不知怎麼分類。

主要是一些甜點、零食、便利超商食物,在日本把它給ko掉的食物篇~~~

, , , , , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在京阪幾天,其實正餐沒吃幾頓XD

奈良的會統一放在奈良篇

CIMG7289.JPG

回家整理照片才發現,西洞院食堂,我去吃了三餐,可是竟然沒拍到正常的店照,所以只有以上模糊的照片XD

, , ,

Evonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()